Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

Belle Starr Accesorios S de RL de CV con domicilio en Cañada 414 Colonia Jardines del Moral León Guanajuato, C.P. 37160 es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través de www.shopbellestar.com, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recolectados a través de su portal, o por cualquier otro sujeto obligado que utilice shopbellestar.com para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

La finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de la página https://shopbellestarr.com, son: correo electrónico, nombre, dirección, teléfono así como datos bancarios para el pago de los artículos y el envío de los mismos, no está condicionado a proporcionar el correo electrónico o teléfono, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información, pero mediante él se estará notificando el status de entrega de los artículos adquiridos.   Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguientes finalidades:

Informar el status de la compra
Dirección de entrega de los productos adquiridos
Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Linkedin, Google+)
Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios.
Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
Seguridad de datos

Uso de Cookies

Shopbellestarr.com utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio.

En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Shopbellestar.com trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la  Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos a través del siguiente correo electrónico admin@shopbellestarr.com

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación, así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personal.

Formas de Pago

Tarjetas de Débito y Crédito (Visa, MasterCard, American Express)
PayPal
Envíos

Las compras realizadas a través del portal se toman de 3 a 4 días hábiles si el destino es en la República Mexicana y el costo de envío es de $130 Pesos Mexicanos. Toma de 6 a 8 días hábiles.

Cambios y Devoluciones

Si el producto no es de tu agrado o presenta algún detalle, tendrás 5 días naturales para solicitar un cambio o reembolso.
Se solicita seguir estos pasos:
1.Notificarnos vía e-mail a admin@shopbellestarr.com; esto deberá de realizarse dentro del periodo de 5 días naturales después de haber recibido tu producto (es importante notificar el motivo de la devolución).
2. Se enviará una guía de paquetería por el mismo medio.
3. La mercancía no debe tener muestras de uso y debe regresarse en la misma caja con el empaque y material con la que la recibiste.
4. Deberás enviar la devolución vía mensajería Fedex. En cuanto recibamos la mercancía devuelta y revisemos que está en perfecto estado y que se cumplió el procedimiento de devolución, procederemos a realizar el cambio o reembolso a través del medio con el que realizaste el pago.

Facturación

Enviar un correo a admin@shopbellesrr.com con los datos fiscales y de 24 a 48 horas recibirá su comprobante fiscal.